Чак Норрис на Говерле!

Группа запорожских детей из интернатов и малообеспеченных семей, под руководством БФ «Счастливый ребенок» 30 июля совершит восхождение на Говерлу с одной единственной целью: призвать на помощь всемирно известного борца за справедливость — Чака Норриса
Автор: www.deti.zp.ua, www.deti.zp.ua Опубликовано: 27 июля 2012, 12:00 4652

Группа запорожских детей из интернатов и малообеспеченных семей, под руководством сотрудников и волонтеров БФ «Счастливый ребенок» 30 июля 2012 года совершит восхождение на высочайшую точку Украины — гору Говерлу с одной единственной целью: призвать на помощь всемирно известного борца за справедливость — Чака Норриса.

Дети надеются, что великий Чак Норрис внемлет их просьбе, даже, если для этого ему придется участвовать в запутанном процессе управления украинским государством. Потому, что больше детям надеяться особо не на кого. Дожидаться строительства новых домиков социальной адаптации в Калиновке или экопоселение для приемных семей, или прочих благ от государства, им придется до седых волос.

— Я слышала, что за бородой Чака Норриса нет подбородка, там еще один кулак. Мне кажется, именно такой человек нам нужен, настоящий герой. Потому, что обычные что-то плохо справляются, — рассказывает 14 летняя участница восхождения Даша.

— Взрослые думают только о деньгах и постоянно ругаются между собой за что-то. Чак Норрис не такой, он даже не стирает свою одежду, он потрошит ее! Вот это человек дела! Кто, если не он сможет помочь нам? — Антон, 16 лет.

А я слышала, что Чак Норрис никогда не читает книг. Он смотрит на них в упор, пока не получает всю необходимую ему информацию. Я тоже хотела бы так быстро учиться, — Анечка, 15 лет.

— Это что, еще Чак Норрис умеет делить на ноль и досчитывал до бесконечности! Дважды! Говорят, что Чак Норрис никем не был в прошлой жизни, это жизнь в прошлой жизни была Чаком Норрисом. То, что кажется нам, детям, невозможным — легко для него, — Андрей, 17 лет.

— Иногда взрослые пытаются помочь детям, но трудностей бывает немало, и они опускают руки. Вот бы все были как Чак Норрис! Ведь он никогда не отступает, он просто атакует в противоположном направлении, — Вика, 14 лет.

— Взрослые часто бояться помогать другим, бояться, что им откажут или поймут неправильно. А мы, дети, думаете не боимся? А вот Чак Норрис, например, использует ночник не потому, что боится темноты, а потому что темнота боится Чака Норриса! Вот какой он смелый и добрый, — Витя, 16.

Нет никакой теории эволюции, есть только список существ, которых Чак Норрис пока пощадил. Я надеюсь, что он перестанет щадить взрослых, которые воруют у детей деньги и отбирают квартиры у сирот, — Лена, 14 лет.

Мне рассказывали, что в детстве Чак Норрис мечтал стать Чаком Норрисом. Я тоже мечтаю им стать. Тогда я все смогу сделать по правильному, — Никита, 16 лет.

Дети надеются, что Чак Норрис оценит их усилия, услышит их просьбу о помощи и восстановит справедливость. Что домик в Калиновке будет достроен, что экопоселение для приемных семей будет построено. Что люди, наконец, опомнятся и оторвутся от той безумной гонки за наживой, ради которой они забыли о том, что они люди. И о том, что самые нужные в мире вещи — это вовсе не вещи.

Мы, взрослые, конечно, тоже надеемся на это. А еще, на то, что вы–то понимаете, что кроме нас, нашим детям вряд-ли есть на кого надеяться.

Ведь мы-то с вами прекрасно понимаем: Чак Норрис не сможет пойти ни в украинскую, ни в какую иную власть, ведь он итак тайно правит всем миром.

Но у него там забот хватает, поэтому нам с вами придется справляться самим.

Об упомянутых выше, также и о других проектах БФ «Счастливый ребенок» вы можете узнать больше на сайте www.deti.zp.ua или по телефону: +38 (061) 701-57-57.


Фонд "Счастливый ребенок" - эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области

Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.

Им нужна наша помощь:


Богомазов Владислав

Муковисцидоз (кистозный фиброз), тяжелое течение


Марк Бондарев

Муковисцидоз


Кирилл Карпачев 28.06.2000 и Тимофей Карпачев 22.11.2015 года рождения

Муковисцидоз (кистозный фиброз), смешанная форма


Шамрай Илья и Вероника

ДЦП. Спастический тетрапарез


Солодовник Вероника

Муковисцидоз (кистозный фиброз), тяжелое течение


В 2020 вы помогли на сумму 3 687 019 гривен

Расходы фонда в 2020

101 больным детям: 1 686 816 грн.
Мед. оборудование: 115 975 грн.
Детдомам для инвалидов: 350 305 грн.
Детcкому экоселу: 179 053 грн.
Сиротам и малообеспеченным: 79 544 грн.
Помощь взрослым "Хелпус": 215 025 грн.
Служебные расходы: 325 172 грн.
Всего расходов: 3 056 855 грн.

Всего с 2007 оказано помощи на сумму 73 916 249  гривен


Ребенку нужна семья: Юлия П.


Детям нужна семья: Кира К. (2014 г.р.), Виктория К. (2015 г.р.), Надежда К. (2016 г.р.)


Ребенку нужна семья: Кирилл Д.