Возница Дмитрий

Сбор средств закрыт в связи со смертью ребенка. К сожалению, Димочке так и не удалось выкоробкаться. Приносим соболезнования родным.
Автор: Сенюк Алина, deti.zp.ua Опубликовано: 26 января 2016, 16:30 5953

Возница Дмитрий 16.01.2012 года рождения

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз.

Новости о лечении Возница Дмитрия

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 01.11.2016 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью ребенка.

К сожалению, Димочке так и не удалось выкоробкаться. Приносим соболезнования родным.

=====================================

Ирина, вместе со своим единственным и любимым сыночком Димкой, год назад приехали в город Запорожье из зоны АТО. Как только в их родном городе Горловка начались военные действия, они, собрав самые необходимые вещи, двинулись в путь, оставив на родине отца Димы. Здесь арендовали квартиру, надеясь, что скоро вернуться домой, но время шло, а возвращаться еще было опасно. Деньги постепенно заканчивались, Ирина устроилась на работу, а Димку оформила в детский садик.

В декабре 2015 года Дима в очередной раз заболел, рентгенография показала острый бронхит, а в анализах врачи выявили мононуклеары. Ребенка госпитализировали в инфекционную больницу с подозрением на мононуклеоз. Прошел месяц безрезультатного лечения. 31 декабря Ирину с сыном выписали домой. Но Диме становилось все хуже, значительно увеличились печень, селезенка, лимфоузлы. Малыш просто чахнул на глазах и мама в серьез забила тревогу. Снова многочисленные консультации у врачей. Обследования показали в крови наличие раковых клеток.

Свой четвертый день рождения Димка отметил уже в гематологическом отделении Запорожской областной детской клинической больнице…

«К сожалению, мой сыночек заболел. Врачи поставили диагноз: острый лимфобластный лейкоз. Диагноз прозвучал как гром среди ясного неба. Мое сознание отказалось воспринимать эту информацию. Первые три дня нахождения в отделении я практически не помню. Я боюсь за своего сына! За что нам все это?» - рассказывала мама, Ирина.

Сейчас для первого протокола закуплены такие препараты как «винкристин» и «доксорубицин». Далее платные обследования и еще множество непредвиденных затрат.

Все медикаменты стоят не дешево, а у Ирины, кроме как от нас с вами помощи ждать не от кого. Бабушка Димы приехала в Запорожье, чтобы пройти обследования в связи с ухудшением здоровья, но все остановилось в ту минуту, когда стал известен диагноз внука!

Мы просим помочь финансово, морально семье Возница в борьбе за жизнь и будущее ребенка!



Данная статья принадлежит к категориям:
     Больные дети  Запорожье и область    Украина  Новости о лечении Возница Дмитрия  

Фонд "Счастливый ребенок" - эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области

Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.
В 2020 вы помогли на сумму 3 016 551 гривен

Расходы фонда в 2020

94 больным детям: 1 560 545 грн.
Мед. оборудование: 111 820 грн.
Детдомам для инвалидов: 313 451 грн.
Детcкому экоселу: 168 376 грн.
Сиротам и малообеспеченным: 79 544 грн.
Помощь взрослым "Хелпус": 83 669 грн.
Служебные расходы: 306 055 грн.
Всего расходов: 2 722 639 грн.

Всего с 2007 оказано помощи на сумму 73 245 781  гривен

Детальные отчёты >>>