Детские дома и интернаты Запорожья

Пересадка волос бесшовным методом



Андрогенная аллопеция до недавнего времени оставалась непреодолимой проблемой. Медикаментозное лечение облысения малоэффективно, так как выпадение и потеря волос обусловлены генетически.

В последние годы наблюдается распространение андрогенной аллопеции, причем этому неприятному недугу подвержены как мужчины, так и женщины.

Пересадка волос бесшовным методом позволяет наиболее эффективно и в кратчайший срок решить проблему генетического облысения. В процессе операции каждый волос вынимается отдельно и вживляется в необходимую зону. Благодаря тому, что при пересадке волос используются волосы самого пациента, приживляемость волос практически равна 100 процентам.

Очень важно проводить операцию по пересадке волос как можно раньше. При первых признаках выпадения волос надо обратиться к врачу и принять необходимые меры, пока еще есть достаточный запас здоровых волос, применяемых в качестве донорского материала для пересадки.

Волосы для пересадки берутся из донорской зоны, которая расположена на затылке. В донорской зоне волосы не подвержены губительному воздействию гена облысения, поэтому они являются прекрасным материалом для пересадки.

При недостаточном количестве донорского материала бесшовный метод пересадки волос позволяет использовать для пересадки волосы не только с головы, но и со всего тела.

Несмотря на то, что по структуре волосы с разных частей тела отличаются, они с успехом применяются для пересадки и смотрятся очень естественно.

При большой степени облысения можно применить оба метода пересадки волос. То есть сначала проводится пересадка лоскутным методом, а затем, по прошествии некоторого времени, применяется бесшовный метод, который позволяет добиться необходимой густоты и естественности линии роста волос.

Реабилитационный период после операции проходит безболезненно и не вызывает никаких отрицательных эмоций у пациента.

Пересаженные волосы продолжают расти на новом месте и больше никогда не выпадают.





  Контактная информация