Детские дома и интернаты Запорожья

MOMARAMA: Место найдется для всех!

Эта необычная американская семейная пара посвятила себя созданию семьи, в которой терпимо относятся ко всем различиям и непохожести на других. Супруги Рид побывали в России и Украине, где спасли детей от жизни в детских домах

Автор: Дженет Циммерман, (Перевод с английского Юлии Алексеенко), blogs.inlandsocal.com
Опубликовано: 2012-02-22 11-30-00  Просмотров: 1604





В мае прошлого года я писала о Джоне и Кристине Рид и их 15 детях, девять из которых – усыновленные.

Эта необычная семейная пара из города Бомон посвятила себя созданию семьи, в которой терпимо относятся ко всем различиям и непохожести на других. Некоторые из их детей – дети с особыми потребностями, страдающие от физических недостатков и плодного алкогольного синдрома. Возраст ребят – от 5 до 16 лет.

За последние пять лет супруги Рид побывали в России и Украине, где спасли детей от жизни в детских домах. (Усыновление в США исключено, так как в доме семьи Рид приходится более двух детей на комнату, что является нарушением американских норм.)

Но, следуя своей вере, Джон и Кристина Рид утверждают, что место в их доме всегда найдется, тем более, если речь идет о детях.

Верные своему слову, супруги усыновили еще двоих – на этот раз двух мальчиков из Украины. Сейчас у них берут отпечатки пальцев и проводят обследование социально-бытовых условий.

«Мы любим свою семью, любим своих детей, мы горячо переживаем за судьбу сирот, и глядя вокруг я вижу, что их еще миллионы и для них еще есть место в нашем доме и в наших сердцах», - говорит Кристина Рид.

Подробнее об истории усыновления детей супругами Рид можно узнать на becausehefirstadoptedus.blogspot.com, где Кристина Рид также продает сделанные ею самой и ее детьми изделия, чтобы собрать необходимые для усыновления пять тысяч долларов.

Вы также можете увидеть всю семью на http://smilesandtrials.blogspot.com.




Данная статья принадлежит к категориям:
     Усыновление    Публикации с других источников    



  Контактная информация