Детские дома и интернаты Запорожья

«Волшебный сундучок»: ждем, надеемся, благодарим

Уже на протяжение пяти лет действует наша система обмена вещами «Волшебный сундучок» - добрые люди мешками несут в офис фонда одежду и игрушки. Спасибо за помощь тем, кто не остается равнодушен к чужим бедам, и кто в силах помогать в будущем!

Автор: Мария Семашкина, www.deti.zp.ua
Опубликовано: 2016-05-19 15-00-00  Просмотров: 15814  
Оставить комментарий




Уже на протяжение пяти лет действует наша система обмена вещами «Волшебный сундучок» - добрые люди мешками несут в офис фонда одежду и игрушки.

Приемные семьи и многодетные мамы а также семьи вынужденных переселенцев обновили у нас гардероб

Спасибо всем, кто приносил нам вещи на протяжение нашей акции – ваши усилия не пропали даром, благодаря вам многие одеты, а у обделенных жизненными обстоятельствами детей теперь есть новые игрушки.

Однако: «Волшебный сундучок» - не бездонный.

Мы не можем взять все, что лежит у Вас дома и, возможно, жалко выбросить.

Детские вещи – вот что мы готовы принимать у Вас прежде всего.

Но, пожалуйста, хорошего качества. Как человек из многодетной семьи, я знаю не понаслышке – что такое вещи с чужого плеча.

Простое правило - пожалуйста, не несите то, чем стыдно даже мыть пол.

Не знаю, кто принес в фонд детские распашонки и ползунки, но эти вещи были сильно потрепаны и выглядели так, как будто их не стирали лет 20, а потом достали из подвала и привезли к нам.

Интернаты и детские дома не всегда готовы брать ношеные вещи, за ними обращаются, прежде всего, малообеспеченные семьи. У них такие же дети, как у Вас – им нужна одежда и обувь, которую еще можно носить.

Мы будем рады принять в подарок.

А вот список вещей, в которых остро нуждаются многодетные, малообеспеченные и приемные семьи города.

Компьютер работающий – его с удовольствием возьмет не одна семья, очень нужен компьютер для семьи Тряпициных

Мобильный телефон – для нас такая обычная вещь – тоже не всем по карману, при этом даже самой старой, но работающей модели будут рады дети и их родители, у которых нет лишних денег на такое чудо техники;

Игрушки и книжки: в семьях, где нет денег на ремонт квартиры и оплату коммунальных услуг, к сожалению, не станут тратить деньги на книги и игрушки. Вы можете помочь, если просто принесете нам уже пылящиеся у Вас – для детей, которым они подарят незабываемые минуты радости и счастья;

Канцтовары для детей из многодетных, малообеспеченных семей, а также для детей в интернатах;

Строительные материалы очень нужны для семьи Кравец, живущей в подтапливаемом доме,

Телевизор, который Вы уже не смотрите, потому что маленький и не плазменный – тоже можете подарить нуждающейся семье, у которой он часто становится единственным развлечением, если только есть;

Продукты питания - наш Волшебный сундучок готов принимать даже продукты, если у Вас есть возможность закупить что-то по оптовой цене для многодетных и малообеспеченных семей, у которых болезнь ребенка часто съедает весь семейный бюджет;

Витамины также нужны для детей из многодетных семей. На покупку витаминов часто не хватает денег, как потом и на лекарства – и дети болеют из-за того, что сохранять иммунитет в плачевных условиях проживания нечем;

Спортивная обувь и рюкзаки. Каждый год сотни детей из интернатов участвуют в туристических программах фонда. Для походов этим детям часто не хватает спортивной обуви – особенно мальчикам (размеры до 45го) и теплых вещей. Вы можете передать им свои вещи, или помочь с закупкой обуви и одежды для конкретной группы детей.
Сами знаете: детские вещи изнашиваются быстро. А детей, у которых нет подходящей одежды – много. Так же для походов детям нужны рюкзаки: в одном из последних кто-то из них явился с чемоданом на колесиках – а с ним уж по горам и болотам не походишь.

Спасибо за помощь тем, кто не остается равнодушен к чужим бедам, и кто в силах помогать в будущем!

Обращайтесь по вопросам передачи вещей в наш «Волшебный сундучок» к сотрудникам фонда.




    





  Контактная информация

Яндекс.Метрика

На официальном сайте производителя camarelo-shop.ru цены совершенно другие.