Детские дома и интернаты Запорожья

"Настоящая ценность - это человеческая жизнь": боец АТО усыновил троих детей

Владимир Сыроватко и его супруга Надежда усыновили трех мальчиков. Это братья Максим, Артем и Коля. Дети хорошо воспринимают новоиспеченных родителей и ни на шаг от них не отходят

Автор: STYLER, styler.rbc.ua
Опубликовано: 2018-10-17 20-00-00  Просмотров: 71  
Оставить комментарий




Владимир Сыроватко испытывает гордость, когда дети называют его папой

Владимир Сыроватко и его супруга Надежда усыновили трех мальчиков. Это братья Максим, Артем и Коля. Дети хорошо воспринимают новоиспеченных родителей и ни на шаг от них не отходят. Соответствующая публикация размещена в Facebook.

Владимир Сыроватко сказал, что дети и семья имеют для него огромное значение, а осознание этого пришло посло войны.

"Дома, драгоценности, автомобили... Это все не имеет никакого значения. Деньги придут и уйдут. Настоящая ценность - это человеческая жизнь, а еще семья и дети... Понимаю, что это звучит банально, но это правда", - рассуждает Владимир Сыроватко.

Боец не исключает того, если бы не война, то супружеская пара до сих пор бы сомневалась стоит ли брать детей на усыновление. Однако сейчас родители ни разу не жалеют, что обзавелись таким "богатством".



Владимир Сыроватко до войны работал в Министерстве культуры, решал дела государственного значения. Далее забросил карьеру и пошел на передовую защищать народ. В армию Сыроватко пришел рядовым стрелком, и уже через несколько месяцев стал командиром боевой машины, сержантом. Отделение Владимира базировалось в Красногоровке, а это лишь в двадцати километрах от Донецка.

Боец говорит: "В трудные минуты, во время сильных обстрелов, когда жизнь висела на волоске, четко определил для себя, что больше всего на свете хочу полноценную семью с детьми. Это очень личная история. Сначала мы с женой готовились к одному сыну или дочке, однако, услышав о непростой судьбе трех братьев, уже не могли пройти мимо".

Когда детей привели в дом, они еще совершенно не знали, что такое елка, цветные карандаши, мандарины, всех чужих взрослых называли отцами и мамами. Сейчас же совсем другие дети, старший мальчик пошел в школу, младшие - в садик.

В посте сообщается, что с момента усыновления детей прошло уже почти два года. Они были непростые, но точно хорошие.




Данная статья принадлежит к категориям:
     Усыновление    Публикации с других источников    Только хорошие новости!    



  Контактная информация