x

Нет времени!!!

Сбор средств закрыт в связи со смертью ребенка. Организм ребенка не выдержал химиотерапии. 10 декабря 2008г. Владик умер в реанимации
Автор: Ирина Гавришева, www.deti.zp.ua Опубликовано: 7 октября 2008, 6:00 5891

Наконец мы получили счета от двух клиник, готовых принять на лечение Владика Тихонова – Хадасса, Иерусалим (стр. 1 и 2) и Mount Elizabeth (Сингапур). Суммы в обоих почти одинаковые – 100 000 ЕВРО. Которые по большему счету нужны уже сейчас!!! Потому что протокол подразумевает ТКМ как только ребенок входит в ремиссию. Потому что если не ТКМ – то новые и новые блоки химиотерапии, пока не станет возможным ТКМ (читай – пока не соберем на нее деньги). А каждый блок – это риск, это огромный риск! Каждый блок – шаг в неизвестность, каждый блок – это уменьшение шансов на излечение.

Профессор Резник из Хадассы настаивает на как можно скорейшем проведении ТКМ – вторичные миелобластные лейкозы очень коварны. Речь идет не о «плюс-минус месяц», счет идет на дни. Время играет против нас настолько, что если мы протянем еще немного, то Резник рекомендует гаплотрансплантацию (от родителей), которая гораздо опаснее неродственной, но менее опасна чем потеря времени на поиск донора (который может тянуться несколько месяцев). Правда, идя нам на встречу, (наверное сработало очарование нашего Даньки Пшеничного) Игорь Борисович согласился провести типирование и предварительный поиск донора до перечисления всей суммы (нужно будет оплатить только типирование Владика – 15000 евро) – все ради того, чтобы выиграть хотя бы неделю, хотя бы день. По этому сейчас мы ждем результатов анализов Владика после второго блока. Если он вошел в ремиссию, значит будем думать как переправить кровь для типирования в Иерусалим, а главное - где взять деньги на саму операцию!

У Владика замечательные родители, они не сидят сложа руки, они делают все что в их силах. Целыми днями они пишут новые и новые обращения в разные организации, фонды, предприятия… От той растерянности, которая была при нашей первой встрече не осталось и следа – они собраны и организованы! Молодцы, просто молодцы!!! Оправился от первого шока и Владик. Может по этому он легче перенес второй блок химии… Может потому, что поверил в нас, в то, что мы сможем его спасти… Он ведь уже достаточно взрослый мальчик чтоб понимать серьезность своей болезни, понимать куда «исчезают» дети из нашего отделения. И понимает что будет с ним, если мы не соберем эти совершенно абстрактные для ребенка 100 000 евро. Он не понимает еще сколько это, он просто знает, что собрать эти самые 100 000 – его единственный шанс! А на данный момент собрано только около 29 180 долларов…

Пожалуйста, от имени волонтеров и родителей Владика – мы просим, мы умоляем - помогите мальчишке!!! Без нас ему не выжить!!!

P. S. Тут вы можете увидеть выписки со счетов Алексея Тихонова: август, сентябрь, октябрь (на 2 октября) – грн, сентябрь - $. Если вы не нашли своего платежа в выписке, просьба без сомнений обращаться к волонтерам или родителям Владика, и мы постараемся выяснить в чем причина. Просьба учесть что данные в выписках обновляются раз в 4-5 дня, по этому платежи, выполненные последние дни и пришедшие на карту, могут быть не видны в выписке.

Гавришева Ирина, 8 097 136 41 82


Данная статья принадлежит к категориям:
     Украина    Помощь Владику Тихонову  Больные дети  

Фонд "Счастливый ребенок" - эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области

Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.

Им нужна наша помощь:

Миша Самойленко

Миша Самойленко

ДЦП, тетрапарез, синдром Денди-Уокера

Настя Липка

Настя Липка

Микроцефалия, спастический тетрапарез, артрогрипоз, ЗПРР

Программа помощи больным муковисцидозом (кистозный фиброз)

Программа помощи больным муковисцидозом (кистозный фиброз)


В 2020 вы помогли на сумму 6 734 876 гривен

Расходы фонда в 2020

153 больным детям: 3 848 955 грн.
Мед. оборудование: 249 664 грн.
Детдомам для инвалидов: 745 552 грн.
Детcкому экоселу: 372 898 грн.
Сиротам и малообеспеченным: 153 318 грн.
Помощь взрослым "Хелпус": 220 283 грн.
Служебные расходы: 681 951 грн.
Всего расходов: 6 505 912 грн.

Всего с 2007 оказано помощи на сумму 76 964 107  гривен

Дитині потрібна родина: Сергій Н.

Дитині потрібна родина: Сергій Н.

Ребенку нужна семья: Анастасия

Ребенку нужна семья: Анастасия

Ребенку нужна семья: Алексей К. 13 лет, и Марина К. 15 лет

Ребенку нужна семья: Алексей К. 13 лет, и Марина К. 15 лет