Дети Запорожья лого

Тымчина Андрей - острый лимфобластный лейкоз

18 марта 2009, 10:00 12949 Автор: Григорьева Инна www.deti.zp.ua Сбор средств закрыт в связи со смертью ребенка. 30 ноября 2010 года Андрюша умер

Андрюша лежит в отделении уже полгода. У него грустные глаза, но очень сильная надежда на выздоровление

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз.

Медицинская выписка

Новости о лечении Тымчины Андрея

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 30.10.2010 г.:

СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ В СВЯЗИ СО СМЕРТЬЮ РЕБЕНКА: Андрюша умер

=====================================

Текст старой просьбы:

Осенью 2008г. у Андрюши открылась язва двенадцатиперстной кишки. Он начал обследоваться, сдал анализ крови и тут обнаружилась болезнь крови - лейкоз. Мальчика сразу же положили в отделение онкогематологии ЗОКДБ, и вот он лежит в больнице уже полгода.

Полгода в одной и той же палате, один блок химиотерапии сменяет предыдуший, а впереди еще несколько блоков высокодозной химиотерапии. Андрей очень тяжело переносит высокодозную химию - у мальчишки развился сильный стоматит слизистой носоглотки, сильно упали анализы, ребенок не может принимать обычную еду - измученный химией организм не воспринимает пищу. Мама Андрея, Наталья, поддерживает сыночка специальным, хорошо усваиваемым питанием, разработанным для пациентов в тяжелых состояниях.

Так что сейчас, после 6 месяцев химии, у Андрюши очень ослаблен организм, любой грибок или инфекция опасны для него. Но противогрибковые, противорвотные препараты, и другие лекарства, поддерживающие организм ребенка во время приема химиотерапевтических препаратов, а также специальное питание стоит немалых денег. Наталья работать не может, так как нужно ухаживать за Андрюшей, в г.Мелитополе, где проживает семья, у Андрея есть старший брат, который старается помогать своим близким из-зо всех сил, но затраты на лекарства уже давно превысили доход этой семьи.

Мы просим неравнодушных людей по возможности помочь Андрюше и Наталье. Ведь, может быть, если мы сможем подарить немного своего внимания и оказать поддержку людям, оказавшимся в нелегкой ситуации, им станет легче от мысли, что они не одни в этом мире, что Бог посылает помощь через людей, и они укрепятся в своей надежде на выздоровление.

Андрюша проходит лечение в отделении онкогематологии, новый корпус Запорожской областной клинической детской больницы, 5-й этаж.

Надеемся, что с Божьей помощью, а также с вашей поддержкой Андрюша сможет победить свой недуг и вернуться к нормальной жизни. Андрей - настоящий мужчина. Он выбрал нужную людям строительную специальность (до болезни мальчик учился на третьем курсе строительного училища).

Андрюша до болезни

Банковские реквизиты скрыты в связи со смертью ребенка и прекращением сбора средств.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"

Фонд «Счастливый ребенок» — эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области

Им нужна наша помощь
Андрей Бойченко
Андрей Бойченко

Эмбриональная опухоль ЦНС

Помочь сейчас
Виолетта Юрченко
Виолетта Юрченко

Хроническая болезнь почек, 5 стадия

Помочь сейчас

В 2021 вы помогли на сумму, грн.

3 010 706

Расходы фонда в 2021
149 больным детям 1 744 752 грн.
Мед. оборудование: 31 868 грн.
Детдомам для инвалидов: 386 790 грн.
Детcкому экоселу: 102 439 грн.
Сиротам и малообеспеченным: 21 415 грн.
Помощь взрослым "Хелпус": 15 280 грн.
Служебные расходы: 322 249 грн.
Всего расходов: 2 782 815 грн.

Всего с 2007 оказано помощи, грн.

81 463 498

Ребенку нужна семья