Дети Запорожья лого

Скажите что я не один...

20 июля 2011, 12:00 2602 Автор: Гавришева Ирина www.deti.zp.ua Сбор средств закрыт в связи со смертью ребенка. Все-таки сердце Богдана не выдержало... Через неделю после заметного улучшения и выписки домой мальчик опять попал в реанимацию. Богдан умер 20 августа 2011 года

И снова я цитирую папу Богдана Нелипы. Он говорит обычно очень сдержано, коротко, просто… Но его вот эти простые фразы как нож в сердце… "Ира, скажите мне что-нибудь. Скажите что я не один…" – а я в ответ могу лишь скомкано тараторить про то, что конечно-конечно он не один, что многим людям небезразличен его сын, что люди волнуются за Богдана… только вот финансово не поддерживают… И в этой проблеме, проблеме под названием "зивокс", проблеме стоимостью 1100 грн в день Владимир таки один… или почти один…

На выходных Богдан попал в реанимацию, потому что было плохо. В понедельник его вернули назад в отделение, потому что стало… ну не то чтоб хорошо, но все же уже не так плохо. Понедельник вообще был сумасшедшим днем, так как зивокс был оплачен только на утро, на вечер его нужно было купить, на него даже были деньги, но не было самого препарата. И мы до последнего момента дергались – успеют ли привезти. Успели! Та же история повторилась утром во вторник – там где мы заказали подешевле, не успевали привести до того времени, когда препарат надо было вводить. Пришлось покупать где дороже. А после этого не осталось денег на то, чтобы выкупить ранее заказанный зивокс на следующие дни. Дурдом в общем! Поиск денег на препарат, поиск самого препарата, понимание, что денег не хватает, опять поиск денег…

На сейчас мы имеем: продолжить зивокс нужно как минимум до пятницы. Сейчас есть препарат на среду и четверг. Для того, чтоб опять не носиться как сумасшедшим, препарат на пятницу нужно заказать уже в среду. А значит нужны на него деньги… А еще нужны деньги на тот случай, если курс продлят, потому что на выходных мы не сможем покупать по 1-2 флакона. Нужны деньги… но их нет… есть некоторый запас, но ведь кроме зивоска нужны еще и другие препараты. И банально еда нужна. Владимир все время с Богданом в больнице, мама после инсульта дома. "Чем вы там хоть питаетесь?" – спрашиваю Владимира. "Да так… сами понимаете… да ничего, не страшно, лишь бы наладилось все". Лишь бы наладилось… Семья Богдана очень хочет, чтоб все наладилось. И мы хотим. И я уверена – наши читатели тоже хотят. Но без нашей помощи, увы, не наладится…

Мы просим вас поддержать Богдана… Дать почувствовать ему и его отцу, что они – не одни, что их не бросят в трудную минуту, что им помогут в нелегкой борьбе… Ведь без помощи им эту битву не выиграть…

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"

Семья Богдана проживает в г.Мелитополь

Телефон папы Богдана Владимира Михайловича: +38 (096) 551 24 53

Банковские реквизиты скрыты в связи со смертью ребенка и прекращением сбора средств.

Фонд «Счастливый ребенок» — эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области

Им нужна наша помощь
Виолетта Юрченко
Виолетта Юрченко

Хроническая болезнь почек, 5 стадия

Помочь сейчас

В 2021 вы помогли на сумму, грн.

3 004 782

Расходы фонда в 2021
148 больным детям 1 730 346 грн.
Мед. оборудование: 31 868 грн.
Детдомам для инвалидов: 386 605 грн.
Детcкому экоселу: 102 439 грн.
Сиротам и малообеспеченным: 21 415 грн.
Помощь взрослым "Хелпус": 15 280 грн.
Служебные расходы: 311 373 грн.
Всего расходов: 2 757 349 грн.

Всего с 2007 оказано помощи, грн.

81 457 575

Ребенку нужна семья