Дети Запорожья лого

Сидоров Максим - острый лимфобластный лейкоз (рак крови)

12 апреля 2012, 11:00 9270 Автор: Алина Сенюк www.deti.zp.ua Сбор средств закрыт в связи со смертью ребенка. Организм Максимки в реанимации не справился с болезнью. Мальчик покинул этот мир 18 апреля 2012 года

Сидоров Максим, 5.01.2002 года рождения

Основной диагноз: Oстрый лимфобластный лейкоз (рак крови).

Новости о лечении Сидорова Максима

Медицинская справка

Как помочь?

Телефоны родителей и волонтёров

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 19.04.2012 г.:

СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ В СВЯЗИ СО СМЕРТЬЮ РЕБЕНКА: Организм Максимки в реанимации не справился с болезнью. Мальчик покинул этот мир...

=====================================

Текст старой просьбы:

Наверное, тяжело представить, как родная мать без каких-либо объяснений после рождения своего ребенка просто уходит, оставляя частичку себя… «Она просто ушла, ничего не объяснив, я остался сам с новорожденным малышом на руках», - рассказал нам отец Максимки, Вячеслав. Узнавать о причинах такого отчаянного шага мы не стали, а о том, что привело Славу в фонд, он и сам рассказал.

Вот уже 10 лет, как эти два мужчины, Макс и Вячеслав живут одним дыханием, ведь с самого рождения Максимки Слава не отходил от сыночка ни на минутку (не считая времени, что уходило на заработки Вячеславом денег на проживание). Учил ходить, бегать, писать, учил всему тому, что должен уметь каждый мужчина: отстаивать свою точку зрения и уметь постоять за себя. Но в начале этого года ребятам пришлось разлучиться на неопределенный срок. Всё дело в том, что в феврале этого года Максиму стало плохо, начала повышаться температура, тело покрылось красной сыпью. Вячеслав повез ребенка в больницу, где предположили аллергию. Но состояние Макса не улучшалось. Когда парнишке стало ещё хуже, Вячеслав вызвал скорую помощь и Максимку в срочном порядке положили в больницу.

После обследований врачи пришли к окончательному выводу: у Максима острый лимфобластный лейкоз. Каждый день бедному папе дают список лекарств, которых нет в больнице и которые нужны ребенку срочно. И вот Вячеслав мотается из своего родного города Бердянска в ЗОКДБ почти каждый день, ведь в Запорожье остановиться не у кого, квартиру снимать – дорого…На необходимые медикаменты у Славы уходит порядка 300-500 гривен в день, не считая проезда.

«Друзья и знакомые оказывают поддержку как финансово, так и морально, за это им, конечно, огромное спасибо. Бывшая супруга тоже помогает немного, но всего этого катастрофически не хватает. Просыпаюсь каждое утро и с ужасом думаю: «Что сегодня ждет нас? Сколько же денег нужно на сегодня, чтоб лечить моего мальчика?». С великой надеждой в сердце живу и верю в то, что Вы, дорогие жертвователи проникнитесь моей историей и поможете Максу стать на ноги, ведь надежда умирает последней! Спасибо. Да храни Вас Бог!».

На данный момент для лечения Максима нужна материальная помощь в размере 3000 гривен.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"

Банковские реквизиты скрыты в связи со смертью ребенка и прекращением сбора средств.

Фонд «Счастливый ребенок» — эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области

Им нужна наша помощь
Саша Островский
Саша Островский

ДЦП, сенсоневральная тугоухость 2-3 степени

Помочь сейчас
Маша Зозуля
Маша Зозуля

Синдром Вольфа-Хиршхорна

Помочь сейчас

В 2022 вы помогли на сумму, грн.

307 092

Расходы фонда в 2022
39 больным детям 233 402 грн.
Детдомам для инвалидов: 136 947 грн.
Детcкому экоселу: 41 273 грн.
Сиротам и малообеспеченным: 4 200 грн.
Служебные расходы: 28 547 грн.
Всего расходов: 450 249 грн.

Всего с 2007 оказано помощи, грн.

87 930 779

Ребенку нужна семья