Дети Запорожья лого

Мирченко Кирилл – найти выход

30 августа 2012, 18:20 4063 Автор: Ирина Гавришева deti.zp.ua Лечение лимфомы прервано из-за неврологических проблем. Для их облегчения врачам рекомендована дельфинотерапия. Помогите пожалуйста семье оплатить этот курс

Справка

Счет на лечение

Лечение онкозаболеваний – процесс длительный, утомительный и непредсказуемый. Кто-то проходит химиотерапию с минимальными осложнениями, операции идут по плану и т. д. А у кого-то каждый этап – как жуткий фильм ужасов, когда за каждым углом прячется монстр, готовый напасть в любое мгновение. И найти выход, вырваться из этого ужастика бывает очень непросто…

У Кирилла Мирченко с самого начала лечение шло непросто. Тяжело переносилась "химия", непростой была операция по удалению опухоли в брюшной полости. А потом… потом была остановка сердца… Врачи сделали все, чтобы вернуть парня к жизни. Сердце запустили. Но за время остановки произошло тяжелое повреждение мозга. Настолько тяжелое, что сейчас парень обездвижен.

- Врачи говорят, что продолжать лечение лимфомы в таком состоянии невозможно, – рассказывает папа Кирилла – Нужно вернуть неврологические функции, набрать вес. И только тогда можно будет продолжить химиотерапию. В теперешнем же состоянии химия убьет Кирилла.

В общем… лечение лимфомы прервано, Кирилл сейчас дома. Для того, чтоб дать толчок мозгу к восстановлению функций, врачи рекомендовали пройти курс дельфинотерапии. Стоимость 10-дневного курса лечения для Кирилла - 24 064 гривен. Кроме непосредственно самой терапии в эту сумму входит проживание больного и сопровождающих лиц в пансионате при дельфинарии, а также ежедневная доставка обездвиженного пациента от места проживания до места проведения процедур и обратно.

Сейчас, для того, чтобы обеспечить лежачему Кириллу адекватный уход и специальное питание, нужно постоянно покупать памперсы, пеленки, противопролежневые мази, питательные смеси и т. д. В общем, семья Мирченко, в которой 3 детей, и так концы с концами еле сводит. И 24000 гривен на дельфинотерапию взять просто негде.

Поэтому папа Кирилла обращается к нам, а мы – к вам, наши уважаемые жертвователи. Ситуация у парня сложная, порой кажется – тупиковая. Но выход нужно найти! И, возможно, дельфинотерапия – действительно вариант. Возможно, она действительно даст толчок к восстановлению неврологических функций, а это, в свою очередь, позволит продолжить лечение лимфомы. Поэтому мы просим вас помочь семье Мирченко собрать 24 064 грн. на оплату курса дельфинотерапии в дельфинарии г. Севастополь.

Телефон папы Мирченко Руслана: +380506196070

Вы можете перечислить средства для лечения Мирченко Кирилла любым удобным для вас способом (расчетные счета фонда, Webmoney, PayPal)

Почему наиболее эффективно перечислять пожертвования для лечения больных детей на счета фонда?

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"

Фонд «Счастливый ребенок» — эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области

Им нужна наша помощь
Маша Зозуля
Маша Зозуля

Синдром Вольфа-Хиршхорна

Помочь сейчас
Глеб Лаврик
Глеб Лаврик

Туберозный склероз

Помочь сейчас
Тигран Давыдов
Тигран Давыдов

Эпендимома головного мозга

Помочь сейчас

В 2022 вы помогли на сумму, грн.

276 282

Расходы фонда в 2022
34 больным детям 176 402 грн.
Детдомам для инвалидов: 55 973 грн.
Детcкому экоселу: 41 273 грн.
Сиротам и малообеспеченным: 4 200 грн.
Служебные расходы: 14 875 грн.
Всего расходов: 298 463 грн.

Всего с 2007 оказано помощи, грн.

87 899 969

Ребенку нужна семья