Дети Запорожья лого

Ананьева Оксана: «Есть смысл лечиться, бороться до последнего, искать возможности и просить помощи!»

14 ноября 2012, 16:00 2196 Автор: Алина Сенюк deti.zp.ua Для начала следующего курса лечения Оксане нужно 10 000 гривен. Сейчас схема терапии уточняется, и после этого мы сможем узнать полную стоимость дальнейшего лечения

Все-таки такое ощущение, как «предчувствие» существует. Буквально неделю назад, на плановом собрании наш президент Альберт Анатольевич задался вопросом состоянием дел в семье Ананьевых. Просьба о помощи несколько устарела, хоть свою актуальность и не потеряла. Нужно было связаться с Оксаной и выяснить состояние дел на текущий момент.

А сегодня неожиданно открылась дверь нашего кабинета, и мы увидели героиню нашего рассказа. Стройная, улыбчивая Оксана порадовала нас своим приездом. Она села напротив меня и начала свою историю:

«Благодаря жертвователям вашего фонда в апреле 2012 года я закончила очередной курс лечения сильнодействующим дорогостоящим препаратом «Пегасис». Полгода я восстанавливала силы после лечения, и вот приблизился ноябрь месяц, нужно все заново проходить. 23 октября я посетила клинику в Киеве, в которой прошла очередное обследование. Результат довольно-таки утешительный. По словам врача, цирроз печени мне пока не угрожает, хотя препарат «Пегасис» придется заменить на другой, расписать другую схему лечения для достижения большей эффективности. Спасибо огромное жертвователям, которые помогают мне все это время».

И хоть на сегодняшний момент ситуация вроде как стабильная, но на самом деле очень тяжелая. Гепатит С – очень коварное заболевание. Вот и у нашей героини что-то не получается перебороть недуг.

Чтобы сейчас продолжить лечение, Оксане нужно минимум 10 тысяч гривен на лекарства («Антраль», «Гептрал», «Фосфоглив», «Урсофальк» и другие). А в дальнейшем придется подбирать лечение, и какая сумма будет нужна для приобретения всего необходимого, мы узнаем немного позже.

Страшно представить, что в 29 лет все твои планы и надежды перечеркивает тяжелейшая болезнь. В какой-то момент могут опуститься руки и, кажется, что жизнь потеряла смысл. Но у Оксаны есть маленький человечек, сынок Ярославчик, который подбегает, обнимает своими маленькими ручками мамину шею и громко кричит на всю комнату: «МАМА, Я ТЕБЯ ЛУБЛУ».

И ради таких моментов стоит жить! Есть смысл лечиться, бороться до последнего, искать возможности и просить помощи!

Вы можете перечислить средства для лечения Ананьевой Оксане любым удобным для вас способом (расчетные счета фонда, Webmoney, PayPal)

Почему наиболее эффективно перечислять пожертвования для лечения больных детей на счета фонда?

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"

Фонд «Счастливый ребенок» — эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области

Им нужна наша помощь
Илья Солошенко
Илья Солошенко

Муковисцидоз (кистозный фиброз), тяжелое течение

Помочь сейчас
Артур Керимов
Артур Керимов

Симптоматическая миоклоническая эпилепсия

Помочь сейчас

В 2021 вы помогли на сумму, грн.

203 658

Расходы фонда в 2021
22 больным детям 78 165 грн.
Мед. оборудование: 0 грн.
Детдомам для инвалидов: 4 267 грн.
Детcкому экоселу: 6 621 грн.
Сиротам и малообеспеченным: 3 669 грн.
Помощь взрослым "Хелпус": 0 грн.
Служебные расходы: 9 978 грн.
Всего расходов: 106 057 грн.

Всего с 2007 оказано помощи, грн.

78 653 054

Ребенку нужна семья