Дети Запорожья лого

Вова Бесклепный: «Я хочу жить! Я хочу помогать другим, но сперва, мне нужно стать на ноги – ВЫЛЕЧИТЬСЯ. Помогите мне!»

29 мая 2013, 19:50 1781 Автор: Алина Сенюк deti.zp.ua На обследования и лечение у родителей уходит порядка 2 тысяч гривен ежемесячно. Таких средств у семьи нет. Мы искренне верим в то, что сможем помочь Вове стать на ноги и реализовать себя в будущем

Медицинская выписка: 1 стр. 2 стр.

Уже шесть лет, как мы помогаем больным детям. Вместе с вами, дорогие жертвователи, мы даем шанс выздороветь, надежду и веру в свои силы детям, которые нуждаются в нашей помощи. Но ведь болеют не только маленькие дети, болеют и взрослые, как, например, Вова Бесклепный. Помните? 20-летний парень, который ещё в свои 17 лет узнал о тяжелой болезни. Страшно…

17 лет – это, на мой взгляд, самая интересная дата. Ты уже не ребенок, нужно самостоятельно принимать решение о выборе своей профессии, строить планы на будущее и можно гулять, гулять вдоволь! Самое сладкое и в тоже время серьезное время – тебе позволено принимать решения и выбирать будущее. Вот так и Вова, мечтал о светлом будущем, пока не узнал о своем страшном диагнозе – Лимфогранулематоз.

Обычная простуда и повышение температуры, потом увеличение лимфоузлов... Больница, множество обследований (рентген, КТ, биопсия) и Вове поставили диагноз-лимфома Ходжкина смешанно-клеточный вариант 3В стадия. Лечение в ЗОКДБ, 8 курсов химиотерапии и 40 дней лучевой терапии. Получив лечение в полном объеме, которое длилось 1 год, семья искренне надеялась, что кошмар закончился, и они будут жить нормальной жизнью, как и прежде, но получилось иначе.

Сразу же после лечения на очередной компьютерной томографии у Владимира обнаружили увеличенные лимфоузлы. Так как лечение было тяжелым и раковые клетки, казалось бы, не могли выжить и продолжать отравлять организм, рецидив все же случился. ПЭТ-исследование, проведенное в Москве, подтвердило это заболевания. Учитывая такую тяжелую ситуацию, семье согласились помочь в лечении московские врачи, а оплату за лечение взял на себя фонд «Подари жизнь». Благодаря вам, дорогие жертвователи Вова смог остаться лечиться в Москве, неравнодушные люди помогали семье средствами на продукты, проезд, и предметы гигиены, без которых не обойтись.

«Пролечившись 9 месяцев в Москве, в ноябре 2012 года мы приехали домой. После такого тяжелого лечения у Владимира очень много осложнений: проблемы с сердцем, почками, с позвоночником. Из-за проблем с позвоночником мальчик почти не ходит, его мучают постоянные боли. Обследования и лечение позвоночника очень дорогостоящие, таких средств у нас нет. Поэтому мы вынуждены снова обратиться за помощью! Помогите, пожалуйста, моему сыну вернуться к нормальной жизни», - обратилась к нам мама Вовы.

На обследования и лечение у родителей уходит порядка 2 тысяч гривен ежемесячно. Таких средств у семьи нет.

Мы искренне верим в то, что сможем помочь Вове стать на ноги и реализовать себя в будущем. Ведь его путь только начался, а болезнь препятствует парню начать воплощать свои планы в реальность. Мы надеемся на вас!

Фонд «Счастливый ребенок» — эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области

Им нужна наша помощь
Евгений Сечин
Евгений Сечин

Миелобластный лейкоз

Помочь сейчас

В 2021 вы помогли на сумму, грн.

203 658

Расходы фонда в 2021
22 больным детям 78 165 грн.
Мед. оборудование: 0 грн.
Детдомам для инвалидов: 4 267 грн.
Детcкому экоселу: 6 621 грн.
Сиротам и малообеспеченным: 3 669 грн.
Помощь взрослым "Хелпус": 0 грн.
Служебные расходы: 9 978 грн.
Всего расходов: 106 057 грн.

Всего с 2007 оказано помощи, грн.

78 653 054

Ребенку нужна семья