Дети Запорожья лого

Спасем ребенку жизнь всем миром!

24 октября 2013, 14:50 3069 Автор: Алина Сенюк www.deti.zp.ua Для продолжения амбулаторного лечения Андрюшки Лысенко в Германии нужно 30 000 евро. Мы просим вас оказать посильную помощь малышу!

Счет на лечение в Германии

Медицинская выписка: 1 стр. 2 стр. 3 стр.

В начале года, я уже рассказывала об Андрюше. Малыш с самого рождения находится в больницах. Он не начал свой жизненный путь с улыбок, с теплой кроватки в родном домике… Помимо мамы, его окружали ещё врачи, медсестры и больничные стены.

Напомню, что в связи с заворотом кишок, у малыша с рождения начал развиваться некроз, и на третий день жизни Андрюшеньке (18.01.11 г.р.) была сделана операция, удалили тонкий кишечник (осталось 8 см). Первые два года жизни малыш, вместе с мамой, провел в скитаниях по больницам.

Диагноз: Изолированный заворот средней кишки. Некроз тонкого кишечника. Синдром «короткой кишки». Внутриутробная пневмония. Постнатальная железодефицитная анемия 2 степени. Гипотрофия 4 стадии.

В процессе лечения и установок диагнозов в Украине, Андрюшу направили сначала на консультацию в Германию. С того момента малыш находится там…

«Когда в 1 год и 8 месяцев Андрюша весил 4,5кг и у него был сепсис, в таком состоянии мы и приехали на лечение в Германию», - рассказывала мама Андрюши, Наталия.

Немецкая клиника Akademisches Lehrkrankenhaus der Universitaet Tuebingen, Olgahospital принялась за лечение Андрюшки! И это только начало.

Первоначальный счет за стационарное прибывание оплачен в 61 250 евро, а также оплачено амбулаторное лечение за 9 месяцев 80 000 евро, благодаря жертвователям и немецкому фонду Ein Herz fuer Kinder.

Сейчас нужно оплатить счет в размере 30 000 евро для продолжения амбулаторного лечения. «Мы собираем деньги всевозможными способами (социальные сети, благотворительные фонды), это большая сумма и непосильна для нас», - продолжала Наталия.

Андрюша, благодаря лечению в Германии, добился отличных результатов, научился самостоятельно сидеть и ползать, объем капельниц уменьшили в половину, сейчас капельница со скоростью 6 мл в час, Андрюшенька стал кушать 8 чайных ложечек в день рисовой кашки, бананчики и морковное пюре.

Профессор Лофф очень доволен результатами Андрюши и надеется, что в будущем Андрюша сможет жить без капельницы, как все детки, но еще предстоит длительная реабилитация.

К сожалению, лечение заграницей хоть и результативное, но дорогостоящее. Мы просим каждого, кто прочтет эту статью не перелистнуть страницу, не забыть о беде этой семьи, а помочь! Помочь молитвами, финансово.

Творите добро! Вместе мы преодолеем все преграды, и сможем спасти еще одну жизнь…

Внимание! Русская версия сайта больше не обновляется. Актуальная информация размещена в украинской версии