Дети Запорожья лого

Она чувствовала, что все началось сначала, но отказывалась признавать

22 января 2015, 11:00 1741 Автор: Ольга Вовк deti.zp.ua Наташа после длительного, изнуряющего лечения потихоньку приходила в себя, восстанавливалась, и училась радоваться жизни заново. Спустя два года ремиссии, страшное известие – рецидив.

Наташи Шрамко

Новости о лечении Наташи Шрамко

Наташа после длительного, изнуряющего лечения потихоньку приходила в себя, восстанавливалась, училась радоваться жизни, как будто заново.. Она всецело верила и надеялась на то, что подобное с ней больше никогда не произойдет, не повторится. Девушка начала выстраивать планы на будущее, ставить себе цели и задачи, чего бы ей хотелось достигнуть.

Но, в один день Наташа почувствовала недомогание, слабость, и самое страшное – боль в области шрама от операции. Поначалу, она старалась не придавать значения всем симптомам, откидывая самые жуткие мысли, она надеялась, что все пройдет, и на сей раз, беда пройдет стороной. К сожалению, ожидания не оправдались, боли только усиливались, сил становилось все меньше, состояние ухудшалось.

Наша девушка живет в очень маленьком селе, специалистов по ее заболеванию, там нет. И вот, в один день она полностью осознала, что больше оттягивать нельзя, пора ехать на проверку в город, сдавать анализы, делать томографию головы.

В Запорожье, на томографии, подтверждаются все опасения.. Волнения, паника шок.. Вся семья в отчаянье.. Мама и младшая сестричка, не знают, как им теперь быть. В первую очередь, они вспомнили про вас, тех людей, которые уже однажды помогли им.

Снова страшный сон стал явью.. Мама с Наташенькой в больнице, в реанимации – резкое ухудшение самочувствия, из-за ошеломляющей вести. Младшая сестренка, снова переезжает жить к соседям, пока мама спасает старшую. Консилиум, за консилиумом – врачи боятся назначить лечение для девушки, поездка в Киев, ожидание вердикта их консилиума. Опухоль большая, оперировать на данный момент невозможно, это убьет ее. Принимают решение, о высокодозной химеотерапии, не исключено что она может привести к летальному исходу.

Наташи Шрамко

Судьба и жизнь оказалась в хрупких, бессильных руках Наташи. Только от ее организма и желания жить – зависит результат.

На протяжении недели, я боялась писать о нашей героине, во всех смыслах. Шансы врачей были малы, 10 % на выживание..

И вот теперь, я могу рассказать вам, что наша девочка истинный борец, она справляется! Результаты анализов пошли в гору, она смогла, хотя, это еще далеко не конец испытаний. Но, главное, что она справляется с высокодозкой! Мало того, вчера мама ошарашила меня тем, что после лежачего и безмолвного состояния, ее девочка уже приподнимается в постели, может уже сидеть на протяжении 15-20 минут, и пробует самостоятельно кушать. Сила духа, и молитвы – творят чудеса!

Для того, чтоб наша Наташа могла и дальше продолжать лечение и идти на поправку, семье необходима хоть минимальная финансовая поддержка. Большинство необходимых для девушки лекарств, на данный момент присутствуют в больнице, но есть текущие расходы на сопутствующие химии медикаменты, постоянные исследования крови, да и банально на проезд, питание – так как мама была единственным добытчиком в семье, сейчас, из-за болезни дочери, она снова бросила работу. Ежемесячно необходима финансовая поддержка хотя бы в размере 3 000 гривен.

Наташи Шрамко

Мы надеемся и верим, что и в этот раз, вы не оставите без поддержки семью Наташеньки, и поможете им справится с вернувшейся болезнью. Спасибо вам, за то, что не бросаете наших деток в беде!

Внимание! Русская версия сайта больше не обновляется. Актуальная информация размещена в украинской версии