Дети Запорожья лого

Я люблю футбол и верю, что скоро смогу составить компанию своим сверстникам

9 ноября 2015, 17:00 1667 Автор: Алина Сенюк Всю свою жизнь Владик Логвин передвигается только с помощью коляски. Если не сделать срочную и необходимую операцию, то наш герой рискует остаться на всю жизнь прикованным к инвалидному креслу.

Владик – целеустремленный парень. Он борется за жизнь так, как никто. Всю свою жизнь Влад передвигается только с помощью коляски. Если не сделать срочную и необходимую операцию, то наш герой рискует остаться на всю жизнь прикованным к инвалидному креслу.

Потерянное время уменьшает шансы на полное выздоровление.

В 4 месяца Владику поставили диагноз – врожденный порок сердца, а в 2 года - ДЦП. Родители со своей стороны делали все возможное, чтобы поставить его на ноги. Проходили курсы массажа, посещали различные реабилитационные центры. В 2008 году Владику сделали первую операцию: ахиллотомия по Байеру. Результаты были видны сразу, Влад начал ползать, вставать на ножки, понемногу ходить за ходунками, а затем и за две руки.

Сейчас необходимо продолжать лечение. Нужно убрать разницу ног (у Владика правая нога на 1,5 см длиннее левой) и исправить ступни ног. Он сможет держать равновесие, стоять на всей ступне, а главное – самостоятельно, без поддержки ходить.

Несмотря на это Владик очень смышленый ребенок. Учится в общеобразовательной школе, в 5 классе. 4 класс закончил с грамотой об отличной учебе.

Самая большая мечта Владика — ходить! Последнее время маме все сложнее садить его в коляску, когда необходимо вывести ребенка на свежий воздух. Влад стесняется своего положения и очень огорчается, когда на него показывают пальцами. А еще он очень любит футбол. Какими глазами он смотрит на своих сверстников играющих на спортивной площадке!

Но семья и все мы верим в то, что у Владуськи все будет хорошо! Главное, это собрать необходимую сумму на операцию…

Отчёт о поступивших пожертвованиях и расходах

Внимание! Русская версия сайта больше не обновляется. Актуальная информация размещена в украинской версии