Дети Запорожья лого

Ковбаса Алексей

5 января 2016, 13:00 2375 Автор: Сенюк Алина deti.zp.ua Сбор средств закрыт! Один из неравнодушных жертвователей пожертвовал всю недостающую сумму на лечение Лешки. Спасибо ему и все, кто принимал участие в сборе. Как только будет известна дата операции - средства будут перечислены.

Ковбаса Алексей, 29.06.2007 года рождения

Диагноз: Посттромбофлебитический Синдром.

Новости о лечении Ковбаса Алексея

Результат исследования: стр 1, стр 2.

Пенсионное удостоверение

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 13.01.2016 г.: Сбор средств закрыт.

Один из неравнодушных жертвователей пожертвовал всю недостающую сумму на лечение Лешки. Спасибо ему и все, кто принимал участие в сборе. Как только будет известна дата операции - средства будут перечислены.

=====================================

Семья становится полноценной, когда появляется в доме детский смех, крики и разбросанные игрушки. Тогда дом становится еще теплее, еще уютнее и чувствуется, как через открытые форточки испаряется любовь!

Семью Ковбаса тоже постигло такое чувство. Они очень долгое время хотели деток, и вот – чудо произошло. 29 июня 2007 года на свет появился Алешка. Милый, улыбчивый и такой резвый парнишка. Родителям было очень трудно пойти на такой ответственный шаг, потому что они имеют инвалидность. Мама, Снежана имеет сложную форму диабета, и дня не проходит без 4х уколов инсулина. У отца Леши удалена щитовидка, в связи с онкологическим заболеванием. Но невзирая на все это они рискнули и смогли сотворить чудо в своем доме.

С тех пор прошло уже 8 лет. Сейчас Лешка ходит в школу, 2 класс для него еще лучше, чем первый. Он любит учиться, быстро впитывает новую информацию, в свободное время рисует и даже вяжет.

Родился Лешенька шестимесячным, врачи почти два месяца боролись за его жизнь. Медикам пришлось для спасения младенца установить катетер в ножную вену. Алешку спасли! Но из-за многочисленных препаратов венка сожглась, что привело к слипанию вен. Теперь ребенку нужна операція – шунтирование вены. Без этой операции у Леши могут появиться трофические язвы и большие отеки на ноге. Врачи прогнозируют, что без операции ребенок останется без ноги. Операция назначена в институте Шалимова г. Киев. Попредварительным подсчетам необходимая сумма на лечение составляет порядка 30 тысяч гривен, времени ждать нет!

Мы просим вас, дорогие жертвователи, помогите малышу и его родителям справиться с этим испытанием. Дать возможность еще одному маленькому чуду свершиться!

Семья проживает в с. Новопетровка, Запорожская область.

Контактный телефон мамы Алексея - 066 31 75 446 Снежана Иосифовна




Внимание! Русская версия сайта больше не обновляется. Актуальная информация размещена в украинской версии