Дети Запорожья лого

Беспалова Ульяна

28 сентября 2016, 16:55 4453 Автор: Вовк Ольга deti.zp.ua Сбор средств закрыт в связи со смертью ребенка. Ульяночка отчаянно боролась с болезнью, но так и не смогла одержать победу над ней. 16.08.2017 Остановилось ее сердечко. Царство небесное доброму ангелочку и мягких облачков.

Беспалова Ульяна, 21.10.2003 года рождения

Диагноз: Опухоль головного мозга.

Новости о лечении Беспаловой Ульяны

заключение МРТ: 1 стр, 2 стр, 3 стр

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контакты родителей и волонтёров

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 21.08.2017 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью ребенка.

Ульяночка отчаянно боролась с болезнью, но так и не смогла одержать победу над ней. 16.08.2017 Остановилось ее сердечко. Царство небесное доброму ангелочку и мягких облачков.

=====================================

Здравствуйте уважаемые помощники- волшебники!

Меня зовут Беспалова Елена, мама Беспаловой Ульяночки подопечной фонда «Счастливый ребенок». Я очень благодарна вам за помощь, спасибо вам огромное, сами мы, увы, никак не можем тянуть лечение доченьки.

Хочу вас познакомить с моей лучезарной девочкой. Уличка росла замечательным ребёнком, весёлой, доброжелательной, любила вышивать бисером и крестиком, рисовать… Уленька любила ходить в школу, и сейчас бы с огромным удовольствием бы ее посещала.. Но, теперь, после болезни она очень плохо ходит. Все дело в том, в том, что у нас опухоль головного мозга. Уже год, как наша радужная жизнь превратилась в испытания.

Все началось с того, что в августе 2015 года при прохождении медицинской комиссии перед новым учебным годом, Уля пожаловалась на зрение и головную боль. Мы прошли школьную комиссию, и невропатолог дал направление в областную детскую больницу на обследование. В г. Запорожье мы сделали МРТ головного мозга, где обнаружили опухоль головного мозга. Далее все как в страшном сне, тяжёлое лечение в клинике г. Москвы: биопсия, лучевая терапия (за 1.5 месяца облучение в 60грей), химиотерапия (темодалом). Совершенно все сбережения резко «улетучились», и нас отправили продолжать лечение по месту жительства.

Через месяц после возвращения домой, мы сделали плановое МРТ-обследование и обнаружили что опухоль выросла ещё больше. Страх и отчаянье поселились в нашем доме, но мы знаем, что сдаваться не имеем права. Химеотерапию делать нельзя, а значит, что лечение отложено на неопределенный срок. Уля перестала ходить, почти не ела, левая ручка и левая ножка тогда отказали.

На данный момент Ульяночка стала на ножки, и к ней каждый день приходят учителя заниматься на дому. Мы как можем, стараемся с ней заниматься, чтоб она вернулась к нормальной жизни. Впереди ещё тяжелое лечение и обследование МРТ каждые три месяца, стоимостью 2000 гривен. Для нас все это непосильная ноша. Пожалуйста, помогите нашей Уличке! Ещё раз благодарю вас за все, что вы уже сделали для нас, спасибо! Вы самые замечательные волшебники!

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"




Внимание! Русская версия сайта больше не обновляется. Актуальная информация размещена в украинской версии