x

Шанс на жизнь Гладкова Максимки стоит 3 250 000 гривен

С детками у Максика не получается гулять, поэтому он сидя дома у окошка, наблюдает за ними и подает сигналы.
Автор: Ольга Вовк, deti.zp.ua Опубликовано: 20 сентября 2017, 22:30 936

Счет

АКТ сдачи-приемки оказанных услуг

Эпикриз

После длительного сбора средств, благодаря добрым людям и запорожским депутатам, нам удалось собрать 8000 долларов для поездки в Беларусь, в девятую городскую больницу города Минска. Там Максику провели полное обследование, после чего, был собран консилиум и поставлен клинический диагноз: вторичный биллиардный цирроз печени на фоне атрезии желчевыводящих путей. Состояние после операции Касаи и реконструкции анастомозов на Ру- петле. Аплазия воротной вены. Смешанная форма портальной гипертензии. Спленомегалия. Портальная гастропатия.

Заключение консилиума врачей: больной поставлен в лист ожидания на трансплантацию печени, трансплантация будет проводиться при наличии донора в Республике Беларусь. Стоимость лечения зашкаливает, она составляет 3 250 000 гривен. За эту сумму клиника предоставит следующие услуги: трансплантацию печени, стационарное обследование, лечение в условиях отделения трансплантации, в отделение реанимации и интенсивной терапии, лабораторное сопровождение, инструментальную диагностику, расходные материалы и лекарственные средства. Вся эта сумма перечисляется в качестве предоплаты на счет клиники или вносится в кассу(наличными), после чего только сможет осуществиться операция. За эти деньги, можно спасти жизнь нашего малыша.

Сейчас, пока мы ведем сбор, нам рекомендовано наблюдение гастроэнтеролога, гепатолога, педиатра, а также прием дорогостоящих препаратов: Урсофальк, биовен, Альбумин, также курсы Гептрала.

В месяц у нас на лечение уходит около 3 000 гривен, а когда Максим ложиться в больницу, то все 10 000. Без лечения нам не прожить и дня.

Сейчас Масик активно борется за жизнь, каждый день – для него испытание. Его печень очень увеличена, он с трудом ходит и даже не ползает. Во дворе нашего дома находится детский сад, Максик может часами наблюдать за детками в окно, улыбается им и машет ручкой. В такие моменты, сложно сдержать слезы, ведь мы понимаем, как ему бы хотелась оказаться там, среди малышни. Умственно Максим вполне полноценный ребенок, он смотрит на своих сверстников и хочет повторять всё то же, что и они, но болезнь не дает ему этого. Мы обращаемся с просьбой ко всем неравнодушным людям спасти жизнь нашей кровинки, нашего любимого мальчика!



Фонд "Счастливый ребенок" - эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области

Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.

Им нужна наша помощь:

Алиса Онуфриева

Алиса Онуфриева

Муковисцидоз (кистозный фиброз)

Настя Липка

Настя Липка

Микроцефалия, спастический тетрапарез, артрогрипоз, ЗПРР

Миша Самойленко

Миша Самойленко

ДЦП, тетрапарез, синдром Денди-Уокера


В 2020 вы помогли на сумму 6 503 532 гривен

Расходы фонда в 2020

152 больным детям: 3 768 721 грн.
Мед. оборудование: 240 549 грн.
Детдомам для инвалидов: 704 920 грн.
Детcкому экоселу: 338 755 грн.
Сиротам и малообеспеченным: 147 903 грн.
Помощь взрослым "Хелпус": 220 283 грн.
Служебные расходы: 664 330 грн.
Всего расходов: 6 313 563 грн.

Всего с 2007 оказано помощи на сумму 76 732 763  гривен

Дитині потрібна родина: Сергій Н.

Дитині потрібна родина: Сергій Н.

Детям нужна семья: Сергей, 2003 года рождения и Илья, 2010 года рождения

Детям нужна семья: Сергей, 2003 года рождения и Илья, 2010 года рождения

Ребенку нужна семья: Данил С.

Ребенку нужна семья: Данил С.