x

«Как выжить без помощи? Я не представляю!» - Денис Чалых

Денис старается не замечать своего заболевания и жить на полную, как большинство молодых людей. Увы, последние три месяца он не может справиться с тяжелейшим обострением. Все резервы исчерпаны – без помощи ему не справиться.
Автор: Ольга Вовк, Денис Чалых, www.deti.zp.ua Опубликовано: 1 ноября 2019, 12:00 1436

Выписной эпикриз: стр. 1, стр. 2

Перечень медикаментов: стр. 1, стр. 2

Денис: «В начале августа я слег с пневмонией и обострением. Сперва проходил лечение антибиотиками в отделении пульмонологии, затем продолжил дома. Я так ждал, что скоро все прекратится, что мне станет легче.. Но, увы, одно обострение плавно перетекало в другое - и так по замкнутому кругу.. Огромное количество антибиотика Амикацин повлияло на мой слух. Теперь я слышу лишь речь на повышенных тонах и постоянный гул, который сводит с ума. Когда наконец-то удастся побороть обострение, необходимо будет искать средства на восстановление слуха и приобретение слуховых аппаратов.

Сейчас, уже «на вчера», мне необходимо начать лечение дорогостоящим антибиотиком Меронем. Все средства нашей семьи были потрачены на 3 предыдущих месяца борьбы с опасной палочкой, которая методично разрушает мои легкие. Как выжить без помощи? Я не представляю!»

Денису необходимо в кратчайшие сроки начать лечение дорогостоящим антибиотиком, к которому у болезни есть чувствительность. На курс лечения ему требуется 90 флаконов Меронема по 1 грамму. Это значит, что в считанные дни необходимо собрать 40 000 гривен. Без данного препарата организм не сможет одержать победу.

Деня всегда старается справляться с проблемами самостоятельно, только в экстренных ситуациях прося о помощи. Он хочет быть самостоятельным и подрабатывает, когда это позволяет здоровье. Самостоятельно обучился съемке видеосюжетов и обработке, любит снимать детские утренники. Также является заядлым фильмоманом, игроманом и театралом. Никогда не пропускает фото- и выставки арт-искусства в родном городе. Заветная мечта Дениса, которая обязательно сбудется, – создать семью и завести деток. А еще он планирует продержаться до того момента, когда изобретут лекарство от муковисцидоза! Мечтает жить, как все, долго и счастливо, без болезни!

Отчёт о поступивших пожертвованиях и расходах



Фонд "Счастливый ребенок" - эффективная помощь наиболее нуждающимся детям Запорожской области

Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.

Им нужна наша помощь:

Маша Зозуля

Маша Зозуля

Cиндром Вольфа-Хиршхорна

Настя Липка

Настя Липка

Микроцефалия, спастический тетрапарез, артрогрипоз, ЗПРР

Марк Бондарев

Марк Бондарев

Муковисцидоз


В 2020 вы помогли на сумму 6 046 527 гривен

Расходы фонда в 2020

135 больным детям: 3 384 840 грн.
Мед. оборудование: 207 196 грн.
Детдомам для инвалидов: 667 372 грн.
Детcкому экоселу: 326 054 грн.
Сиротам и малообеспеченным: 138 883 грн.
Помощь взрослым "Хелпус": 220 283 грн.
Служебные расходы: 576 021 грн.
Всего расходов: 5 722 508 грн.

Всего с 2007 оказано помощи на сумму 76 275 757  гривен

Дітям потрібна родина: Микита (2015 р.н.) і Анастасія (2017 р.н.)

Дітям потрібна родина: Микита (2015 р.н.) і Анастасія (2017 р.н.)

Ребенку нужна семья: Вадим В.

Ребенку нужна семья: Вадим В.

Дети-сироты, которые обрели семью

Дети-сироты, которые обрели семью