Дети Запорожья лого

Данил Сирота: «Я всё ещё нуждаюсь в вашей поддержке!»

9 июня 2020, 18:10 1756 Автор: Наталья Мороз www.deti.zp.ua Средства для проведения операции по установке импланта нужны как можно скорее, ведь уже в июне Даню ждут в Мюнхене.

«Здравствуйте!

Уже лето, а это значит, что несколько дней назад у меня закончилась школа. Совсем. Одиннадцать классов позади, а дальше ВУЗ и работа. На данный момент не знаю, буду ли я скучать и вспоминать школу. Скорее всего, нет, ведь ничего особенного, знаменательного, запоминающегося не было. Уроки, теннис на перемене, домой и так по кругу и всё это вперемешку с больницами, неприятными процедурами и операциями. Так что стоит двигаться вперед, не озираясь назад.

Так же хочу сообщить, что, к сожалению, мы не успели собрать деньги в срок, но сбор будет продолжаться, ведь операция нужна и кость сама не вырастет».

Вчерашние мальчишки и девчонки вот-вот станут совсем взрослыми. Их головы забиты мыслями о предстоящем ВНО и поступлении. О том, как будут отмечать выпускной.

В этом году Даня Сирота оканчивает школу и тоже готовится к тестам и поступлению. Но сейчас его больше заботит предстоящая операция в Мюнхене. Операция, которая спасёт его ногу и даст возможность жить в полную силу.

Даня победил онкологию и несколько лет успешно боролся с осложнениями. Временный протез обеспечил удлинение больной ноги. Сейчас необходимо как можно быстрее начать следующий этап – конечное протезирование и выполнение костной пластики. Но для этого нужна полная предоплата, 40 000 евро. Усилиями Даниных друзей четвёртая часть необходимой суммы уже собрана, и у нас есть совсем немного времени на сбор недостающих 30 тысяч евро.

Да, в гривнах это почти миллион. Но мы с вами уже семь лет помогаем Дане в его борьбе за будущее. И точно знаем: в этот раз у нас тоже всё получится!

Поддержать проект помощи Данилу на «Украинской Бирже Благотворительности»

Отчёт о поступивших пожертвованиях и расходах

Внимание! Русская версия сайта больше не обновляется. Актуальная информация размещена в украинской версии